Литераторам

Виктория Евгеньевна Ларионова
Не стоит искать здесь избитых клише,
Ошибками древних все сыты по горло!
На девственно-белом бумажном листе
Татуируют то синим, то черным.

И каждый здесь - гений, и каждый - мудрец,
И каждый здесь черпает лавры во славу.
Из вычурных рифм и из хитрых словец
Владыка опять наполняет Вальгаллу.