Что же важнее, кисть, трон

Улекса фон Лу
Что же важнее, кисть, трон
  или мгновенье?
  Плавно спускаюсь в метро,
  как привиденье.
  Здесь я под шум поездов
  в мысль превращаюсь,
  скоро приеду,  мой дом
  так беспечален.
  Что же важнее всего,
  жизнь или грезы?
  Вот пробежал еще год,
  смех да и слезы
  Жизнь наполняет миры
  сонмом вибраций,
  мы - словно фишки игры,
  в космосе братство.