Страх

Эмигрант Предатель Родины
Японский страх страшнее
всех американских штатов
их страхов
вместе взятых

Знакомый нам французский страх
не страшен
он вял и чернолиц
поскольку из столиц

Страх чеха или венгра
из кожи лезет
но полезен
без лезвий

У немцев страха нету
они в декрете
и без корсетов
в беретах

 Новозеландцы как и голландцы
 бесстрашны
 у них все время
 цветы и танцы,
 цветы и танцы

 поляк ленив
 хохол блудлив
 румын беспечен
 им проще
 их страх не лечит

 болгары, греки
 всегда у моря...
 что им бояться:
 они всегда и ни за что,
 и ни в ответе

 Британский страх велик
 великолепен,
 но слаб
 сплетен их теста сплетен

 Египетский, испанский-ли,
 турецкий
 он по погоде, по туристам
 и какой-то детский

 Албанский страх и страх корейский
 пещерный неприступный
 резкий

 Как много разных страхов
 на планете
 не надо их бояться
 дети!