Слоистые облака

Натэлла Пак
О таких облаках не мечтают,
Холода обещают они.
И в мечтах о весне все витают,
Где же взять распрекрасные дни?

Нанесут облака много снега.
Притаранят мороз и ветра.
Глубоко будет спрятана нега,
И небесной любви красота.