Венчание...

Алла Дмитриевна Соколова
ИННЕ...

Вам повезло, Роман и Инна
Найти родную половину
С ней засыпать и просыпаться
С ней говорить и с ней молчать...
Поставит пусть Господь печать
На ваши души и сердца
В сияньи брачного венца
Благославляя вас с Небес
В сто лет, ходить вдвоём в Собес
За руки трепетно жержась!
Пусть будет крепкой ваша связь!
Пусть ваши будни будут сказкой
Решайте все вопросы лаской!
На двух делите, смех и груз
Отмечен Богом Ваш Союз!