Душа поёт ещё пока...

Мурашев Эдуард
Я умереть хотел бы у костра,
огонь бы грел немеющее тело.
Жизнь беспощадна,удивительно быстра.
Душа не старится,стареет только тело.

И мне уже сейчас за шестьдесят,
болезни вылезают то и дело.
Рвану за здравие своё сто пятьдесят,
душа возрадуется и сомлеет тело.

Я не безгрешен,я слегка грешил,
и я смотрю в глаза всем людям смело.
А как мне жить,кто за меня решил?
Жил,ошибался,да ! Но делал дело !

К границе между жизнью и костром
я не спешу,мне жизнь не надоела.
Мне жизнь подарена отцом моим,Петром.
Душа поёт ещё пока,и шевелится тело!