лучшая часть жизни

Сны Ловца
каждый день, как предыдущий
каждый сон, как лучшая часть жизни
это грустно, но это я

каждый мимо идущий
смотрит прямо в глаза
что он видит?
меня?
или то, что хочет?

выбор уже не дается так легко
и я чувствую, как подкрадывается
конец или начало
\
меня стало очень
слишком
меня стало мало

нет дома, когда он есть
а дом что?
нет оков и меня больше

каждый день, как предыдущий
но ты точно не тот
ты, наверняка, просто мимо идущий