Грустная песня

Андриани
Солнце, постой!
К закату не спеши.
Не дай покрыть
полночной мгле
Тоску моей души..

Не уходи!
Постой ещё чуть-чуть.
Мне предстоит
совсем одной
Весь жизненный мой путь.

Его глаза
Мне снятся по ночам.
Не знала я,
что близок так
Судьбы моей причал..

                1982г.