Всё о любви!

Виктор Варкентин
Нельзя любовь предотвратить
Она приходит не заметно...
Без этих чувств, нам не прожить
Они бьют в сердце, очень метко!

Волнений трепетных поток...
Нам душу страстью обжигает
Тот, кто над чувствами знаток
Нам в этом с честью помогает.

Нам чувств порою не понять
Они в душе, нам не подвластны.
Их не потрогать и не взять
От этого они — опасны!

Бывает часто боль в душе
Не излечима и коварна...
С ней сладу нету, хоть кричи
Как кровоточит в сердце рана.

Себе мы лжём неоднократно...
Чтоб чувства страсти приструнить
Но не вернуть уже обратно
Когда могли, спокойно жить.
    02.02.2014