Прощай Гульсары

Олег Каплан
Всему когда-то говорят – Гудбай,
Всё в этой жизни до поры.
И я твержу, как Танабай:
«Прощай мой БГА, прощай мой Гульсары».
…..
Душа не раз ещё вернётся,
В объятья минувших времён.
И бег приснится иноходца –
Но это будет только сон.
…..
Жалеть не стоит о былом,
Страшится горечи остатка.
Оно и ныне, и потом,
Для мироздания загадка.
…..
За всё судьбу благодарю,
За все удары и дары.
И благодарно говорю:
«Спасибо БГА, спасибо Гульсары».

* БГА- Бишкекглавархитектура.

*****28.10.14г.