К Ней

Ангелина Валетова
У неё в глазах была вселенная,
А в руках - созвездия миров.
Красота её холодно-неизменная
Покорила сотни городов.

Миллион дорог уж пройдено,
Но никак ей не найти покой.
Для неё обыденно-естественно
Всё, что тревожит ум людской.

И когда параллельные станут касательными,
Когда дочь солнца вновь улыбнётся,
У людей не найдётся на всё оправдания.
Только она знает чем всё обернётся.

Её сердце способно простить человечество,
Ведь они ей когда-то дали имя - Любовь.
Несчастные люди всё жгут электричество,
Боясь что она оставит их вновь.