Стук калитки, лай собаки

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Стук калитки, лай собаки
Возвещают о Пришельце
Из чужой – с моею! – жизни.
Стук калитки, лай собаки –
как обманчивы, однако…

 Январь 1988 года

Цикл «Святки»
Сборник «Прогулки в Прошлое»