Любви, очарования цветы

Андрей Василенко 07
Кошачья грация, глаза бездонней звёзд -
Такое женщинам Востока и не снилось,
Сиянье, водопад мечты и грёз,
Марина, ты, наверно, мне приснилась.
Любви, очарования цветы
Пусть не увянут годы и столетья,
Достойна ты, Марина, счастья и мечты,
И пусть тебя минуют лихолетья.