Дом

Аман Кемджаев
Мы сидели лунной ночью,
Любуясь полыхавшим огнем.
Ах, если б видели вы все это воочью,
То ваш сброд заполнил бы весь наш дом.
Не могу я передать то тепло,
Тепло дружных, семейных ночей,
На душе что-то у меня залегло
И с этим чувством я будто живей.
На душе бывает порою тяжко,
И сердце воет словно пес
Но когда вырываешься из жизни порядка
Вспоминаешь те места, где рос
Вспоминаешь и вот уже в пути ты,
С нетерпеньем ждешь когда войдешь в дом
И вот уже ты слышишь скрип калитки
И голоса родных людей кругом.
Мы соберемся все вместе дружно,
Любимые песни хором споем.
И аккорды гитары звучат созвучно
С полыхающим нашим костром.
Каждая звезда когда-нибудь да погаснет,
И все костры со временем догорят.
Очень скоро тот миг настанет
Когда я весь буду забвеньем объят...