По правде...

Вера Аксенова-Соснина
Здравствуй, моя девочка. Здравствуй!
Я с тобой почти не знакома.
В зеркале встречала, И часто.
Только там всё так невесомо!

Невесомы чувства и страсти.
И мечты. И вид...при параде...
Ты не там, а здесь. Это счастье.
Потому что здесь всё по правде.