Без названия

Лидия Ерёмина
Между нами магия
Тихо шелестит своими крыльями.
Ты на крыше от безумства и бессилия
Обнимаешь стаю голубей.

Между нами небо.
И твои глаза когда-то синие
Сквозь миры прочтут стихи мои
И начнут на Солнце зеленеть.

Между нами место
То, куда придем в конце пути,
Ну а в пространстве нашем не найти
Той страны, где души отогреть.
 
Ведь между нами жизни..!
Те, что были в прошлом и забыты.
Кто мы были? Кем были убиты?
Не прочесть нам в хронике событий
Лишь в глазах чужих людей узреть.

(Но главное, что между нами сила,
Что сердцу не дает стареть)

Март 2018