насквозь

Гончар Юлия
На мгновенье замри,
Ты мне делаешь очень больно.
Мы так прочно срослись, словно нитью прошили насквозь!
Ты стоишь у двери,
Отпускаю тебя покорно...
Мы не можем быть вместе... Никогда не сможем быть врозь ...
Подожди... Обниму,
Развяжу узелки меж нами:
Чтобы ты мог уйти, ну а я не рыдала навзрыд!
Ты же знаешь пойму,
Всё, что скажешь одними глазами,
Умоляю, не спрашивай только «как сильно душа болит?»...
Поцелуй и иди,
за тобой я закрою двери...
И по стенке на пол - сил нет гордо себя держать ...
Опустело в груди,
От усилий ладони вспотели,
Я почти что умею ... я почти что могу без тебя дышать ....