Пусть Солнышко подарит радость

Николай Москвитин
Пусть Солнышко подарит радость
И светс вой на душу прольёт,
И ощутит душа вся сладость,
И будет жизнь словно мёд

Благослови Господь Вас Миром,
Семью в покое соблюди,
И огради её, для пира,
Что ждёт во Царстве впереди

Стремитесь в рай благословенный,
Забудьте зло, забудьте грех,
Стремитесь быть в сем совершенным,
И будет Счастие для тех,
Кто верным был Христу всегда
Иль попросил прощенья твёрдо!..

26 марта 2018