Я знаю, ты знаешь, мы знаем

Виктория Мишле
Я знаю, ты знаешь, мы знаем
Слова оказались пустыми.
Манили отчаянным маем.
Да так на губах и остыли.

А я их за пазухой грела,
А я  их у сердца носила,
Но я их спасти не сумела,
И Бога я тщетно просила.

Пустые слова. Всё сложилось
В пустые совсем разговоры.
И как я над ними не билась-
Прозренье пришло очень скоро.


Остались несбыточным чудом,
Остались поблёклой надеждой.
Словам больше верить не буду,
Они ведь обманут, как прежде.