***

Юрий Лазарев Николаевич
Как хорошо, устав в дневных заботах,
Ложиться с верой в солнечный прогноз,
Чтобы, проснувшись, петь пришла охота
И "С добрым утром!" - кто-то произнёс.

А если вдруг нахлынет в одночасье
О смысле жизни каверзный вопрос,
Пускай уже не будет в его власти
Жизнь увлажнять росой ненужных слёз.

Юрий Лазарев