Весна

Дина Бек
 Весна не наступала,
 Она ещё ждала.
 Зима не уступала,
 Сдавать свои права.
 И сумрачное лето,
 Лишь радовало дождём.
 И как-то неумело,
 Пел зяблик за окном.
 Спала ещё природа.
 Нет звона,тишина.
  И разная погода
  Ни осень,ни весна.
  И я не удивляюсь,
  Любовь моя прошла.
  Весне не удивляюсь.
  Зиме,что не ушла.
  Ни радости,ни грусти,
  Нет в череде времён.
  И от погоды скучной,
  Мне грустно вечерком.