Казначейский Административный

Ирина Нестеренко
8 декабря исполнилось 25 лет возрожденному казначейству России. Много прекрасных слов было сказано и написано. Сегодня представлю песню посвященную отделу казначейства в котором мы трудимся и живем. За музыкальное оформление спасибо Ирочке Бекмуратовой. Спели мы вместе.

Есть в Казначействе Смоленска отличный отдел!
Жить для других и работать - для нас не предел!
Свет излучают улыбки и бьются сердца,
Верность отделу и дружба не знают конца!

Припев:
Столько лет прошло, мы не те что прежде,
Но для УФК дарим мы надежду!
Так задачи все мы исполним точно,
Бережем бюджет Управленья прочно!

Четко поставлен у нас и контроль и учет,
Смету сверстаем, и план, и письмо, и отчет.
Двор, электричество, транспорт в порядке для всех.
Акты, приказы, задачи и почта не смех!

Граждан прием в Управленье составим на раз!
И Президента исполним строжайший Указ!
Организуем контроль мат.запасов с нуля.
Даже ночами не спим мы порою не зря.

Прослушать песню можно по адресу в конце странички.