Желаю радости всем сердцем

Николай Москвитин
Желаю радости всем сердцем
Тем, кто в страданье и в беде:
пусть Бог спасёт и их от смерти,
Он есть со всеми и везде!

Вы не отчаивайтесь! Бог наш
Помилует сердца больных,
Тех, кто по Богу явно сохнут,
Он сделает из них святых

Меня святым соделай, Боже,
Из тьмы греховныой изведи,
И радость сердца ты умножи,
И даруй Счастье впереди!

26 марта 2018