Прощение ангела

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ: ОТРЫВОК « МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ»
.
Ю.Соломонова
.
"Весеннее солнце лучами косыми
Песку придает изумительный вид.
В песочнице - мама, два маленьких сына
И маленький ангел от первой любви....
.
Смешные куличики делают дети,
И мама поделками очень горда
И думает: будь Он - не стало бы этих...
.
Он маленький ангел. Он всех оправдал.

.
ОТВЕТ : «ПРОЩЕНИЕ АНГЕЛА»
.
 Он только хотел одного: появиться.
 Но некому было об этом сказать.
 Его не хотели и  не любили,
 Решив без вины его наказать.
.
 И не пустили под яркое солнце,
 Чтоб ножками травку он потоптал.
 Ему хотелось стать просто мальчишкой,
 Но вместо ребенка, он ангелом стал.
.
 А ангелы любят всех и прощают,
 Не держат обиду на маму свою.
 Она без того эти годы страдает,
 Не ведая,  как искупить ей вину.
.
 И детки другие куличики лепят,
 С улыбкою смотрит братишка на них.
 За что, почему он стал для них лишним?
 Жаль....Не хватило любви на троих.