Мораторий на любовь

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

   Мы не становимся умнее год от года
   Мы позабыли что такое честь и стыд.....
 
   Нам прибыль подменила дух свободы!
   Немая совесть под бумажный шелест - сладко спит.....

   К ответу не призвать виновных в смерти
   За их необратимые дела

   И рукотворный крематорий заполняют
   Собою обгоревшие тела......
   
   Мне стыдно когда живы идиоты
   Которым доверяли жизнь детей

   Мы объявили мораторий на заботу
   Мы объявили мораторий на людей 

   Y.PV.