Остановись...

Ольга Сухова 2
Остановись, не делай больше шага
Там пропасть, там забытое "вчера".
Там вороньё, там дебри буерака...
Там боль от перебитого ребра.

Остановись, судьбу свою не мучай,
Своё "вчера" оставь в кошмарном сне.
Ну посмотри, ведь я гораздо лучьше...
А там лишь клок верёвки на сосне.

Отдай мне свою боль... её я спрячу
В бездонной непроглядной глубине.
А сверху брошу камень, на удачу,
Чтоб не являлась по ночам во сне.

Давай с тобой беречь, что сердцу свято,
Нам хватит на двоих лихих потерь...
Но ты вглаза мне смотришь виновато
И закрываешь за собою дверь.