Ты безумие и сумасшествие, ,,

Михаил Бауров
Ты безумие и сумасшествие,
Мне тебя никогда не понять.
Кто из нас в этом мире
Блаженный?
Кто из нас в этой жизни
Дурак?
Ты была для меня совершенством.
Даже если кричала-уйди.
Ревновала, резала вены.
Вновь звала,говоря-отпусти.
Ты молилась до иступления,
Отдавала мне свою (ночь).
Ты стонала доверясь блаженству
И любила меня всерьез,,,
Ты безумие и сумасшедствие,
Мне тебя никогда не понять.
Кто из нас в этом мире- не вечном,
Ошибался хотя бы раз?