Распахну я окна

Зинаида Кондратова
Распахну я настежь в Мае окна!
И впорхнет ко мне цветущий РАЙ!
В жемчугах черемух все поблекнет,
Кружевной  фатой накроет Край...

Ароматом , как пчела , нектаром,
Наполнятся  клеточки  души !
Закружится в вальсе май с тюльпаном!
Танец  тот   увидеть  поспеши!

Выбросит  бутоны  куст сирени,
За снежинками  черемухи в облет...
Соловей такой зальется трелью,
Что  душа   замлеет и замрет!
 
Не  хочу закрыть назад  я окна,...
Пусть они всегда будут в разлет!
Сердце, в счастье, не однажды екнет,
Пусть Рай мая в дом ко мне войдет!

2012 год