Пусть радость умножается В сердцах, друзья...

Николай Москвитин
Пусть радость умножается
В сердцах, друзьях, у Вас,
И Ангелы ласкаются
К ним прямо каждый час

пусть радость светит благостно
Светильником в душе,
И я воскликну радостно:
Со мной она уже!

26 марта 2018