Пойдём со мною

Нагибина Светлана Витальевна
Пойдём со мной.
Светлее даль,
И с каждым вдохом голос чище.
Сейчас строка уймёт февраль,
И воссияет пепелище.
Иди за мной.
Оставь печаль,
Я отворю для ласки сердце,
И станет прошлого не жаль,
Когда сумеем отогреться.
Иди ко мне.
Смиряя страх,
И по гордыне справим тризну,
Глаза любви на облаках,
Её мы ищем, как Отчизну.
Войди ко мне.
Из прошлых лет
Войди сегодняшний и строгий,
Оставь сомнений горький след,
Перед тобою путь пологий.
Пойдём со мной.
Летим на свет,
Я исцелю крыло родное
И покажу, что смерти нет,
Где есть любовь.
Пойдём со мною.

<26.03.2018>