Вот забрезжит рассвет!

Зинаида Кондратова
Вот  забрезжит рассвет… утро нового дня...
Вдруг началом начал станет он для меня!?
Я  забуду про шлейф позади долгих лет,
И с надеждой вгляжусь, в этот новый рассвет!

Он придет, словно весть  - все еще впереди!
Не теряй  же надежд, только лучшее жди!
Жди , что лето коснется любовным крылом,
И сквозь тысячу поздно - прогремит ее Гром!

Возраст стоп - не препятствуй порывам души!
Встретить снова любовь, как зарю... разреши!
Я ,на встречу ей выйду  «девчонкой  с косой»,
По росистой тропинке, будто в детстве ,босой!

Окунусь в ее грезы, пусть слетит с плеч броня....
Пусть осудят все люди, только тронь вновь меня!
Прикоснись своей тайной, обними, обольсти!
И  губами горячими,  мне  желанья верни!