Молва по-разному нас точит

Василий Грачев
Молва по-разному нас точит:
Кого-то в президенты прочит,
Кого-то списывает тихо со счетов,
А кто-то сам уйти из-за неё готов.
Молва, конечно, есть молва.
А вот зачем нам  голова?