птица

Фомин Алексей
.




околдованная я
белым снегом
а внутри
грязь и талая вода

очарованная я
синим небом
а внутри
тучи серые и мгла

перемолотая я
жерновами
и внутри
черный пепел и зола

обескровленная я
сто порезов
на руках
сто осколков от стекла.












.