вечносчастливые люди

Боян Бель
вечносчастливые люди
не пишут стихов.
вечносчастливые люди
не делают фотографий.
они наслаждаются жизнью,
не забывают снов.
не занашивают вопрос
«это тот самый?».
у вечносчастливых людей есть,
наверное,
все ответы —
именно поэтому,
возможно,
я их никак не могу понять.
всё вокруг для меня —
математическая переменная,
только крестиком
не получается перевязать.