Как любит...

Валентина Коц
Как любит Бог никто другой
Любить тебя, душа, не сможет!
Всегда Он рядышком с тобой,
Ты для Него всего дороже.

Всё потому, что Он создал
Тебя для вечной Своей славы.
Бог искупленьем твоим стал,
На жизнь с избытком давши прав.