Весна

Андрей Кадыков
Это чистое небо
Над моей головой,
Это яркое солнце,
Что зовет нас с собой,
И прекрасные взгляды
Незнакомых людей,
Наконец-то дождались
Этих солнечных дней.
И не знаем, конечно
Что за время нас ждет,
Но мы счастливы точно,
Ведь весна к нам идет!