туман

Александра Корф
Там, где туман смешается с голубой краской,
Там, где окрашены будут деревья и скалы в цвет мглы.
Мы будем лить свои слёзы, так тихо, с опаской.
Лишь от того, что признав, мы вновь встретим углы.
Ты мне не должен ничто, как и я тебе в ровном же счете.
Ты обещал - не сберёг. И чья в том вина?
Каждый из нас, на том свете, стоит на учете.
И смысла спешить, уже нет, допиваем до дна.
Ночью туман заберёт меня в мир свой бездонный,
Там где обрывки миров будут петь перед сном.
И до чего все же мир наш огромный.
И как же ничтожно большое число - миллион.