Глупышка

Галина Абрамова 3
Девушка-пустышка глупости внутри
С виду коротышка с взрослыми на ты!
Мысли никакие только денег дай,
Вещи дорогие, селфи все в онлайн.

Выпить, накуриться в голове бардак
В усмерть вмиг напиться ну какой пустяк!
Пьяной разрыдаться водка слёзы льёт,
Что ребёнок плачет, кто его поймёт?

Замуж выходила, зависть у подруг.
Сына подарила, стервой стала вдруг!
Дом её красивый пылью весь зарос
Но она устала, вещи все вразброс.

Лень её подруга - сын мешает спать,
Ей бы молодухе в клубе погулять!
Бес - её гордыня на лице невроз,
Жизнь её пустая катит под откос… 

Мамочка-глупышка повзрослей скорей!
Ты ещё малышка стань Душой сильней!
Полюби сыночка, мужа приласкай,
Для родных ты дочка, глупости бросай!

26 марта 2018 года.