Итог

Валерия Свиткова
Вот он - итог.
Словами плююсь,
              Плесневелыми мыслями
С чувствами я сама разберусь
Я их высмею.
Высмею.
Смею.
Да как вы могли?!
Уйти вот так смело, порывисто
Вот он - итог вашей "ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ"! Дайте вам поаплодирую.
Я вас не буду держать и беречь,
Пусть с вами будут боги.
Хотя, знаете? Пусть моя речь
Будет мешать вам в дороге.
Вечная память, павшим в бою,
На поле любви и страсти.
С вашими трупами покурю
Нынче табак мне сластен.


           (31.10.2016)