Лететь..

Анастасия Сурмакова
Говорят ,что бы научиться летать
Нужно родиться птицей,
Или не бояться высоты.
А ещё говорят ,что нужно для полёта крылья..

Что бы манили облака,
Что бы пархать в полёте
И не о чём не думать!
Свобода,воздух ,сердце бьётся по- другому .
Теперь стало полноценее ..

Но откуда тогда взять ,эти крылья?!
Просто знайте,дам вам один совет,
Для того ,что бы стать птицей
И пархать свободно в полёте .
Нужно просто влюбиться..

Только влюбиться нужно,по-настоящему .
Чтобы потом при взлёте и падениях ,не было больно
Чтобы  крылья не сломались..
Что бы не закричать в последний раз..
Чтобы научиться летать..