ализарин

Созерцающая Много Раз
не прекословь любви
когда она прозрачная и чистая коснётся
груди твоей безудержна волна безвременья
губами незнакомца
озвучена изысканная боль
не спрашивай бывает ли такое
движение воды глубокой
вдоль сухих ладоней
распознав мужское
подвержено расчету фаз луны
приливам и отливам в белых дюнах
где ночи так отчетливо длинны
а берег лижут нежные буруны
кудесник мой отъявленный борец
я стало быть безумна если знаю
слова что произносишь наконец
ты не смотря на то что в сводах правил
нет исключений сумрачная ночь
воздержана в желаниях ничтожных
мне умолять пустое истолочь
осколки звёзд испытывая сложность
с весомым аргументом будет мрак
суровый мрак повсюду  повсеместно
ализарин расплавленный краплак
всего лишь капля чтобы я воскресла
для долгих поцелуев и любви
согласная и там где ты согласен
но боже мой как тих и уязвим
небесный лик в твоём иконостасе
***