Иные законы, люди иные...

Юлия Неснова
Иные законы, люди иные,
Пространство... ну не совсем иное.
Мы будем странные, будем злые,
Но пусть из нас ни один не ноет.

Мы будем помнить иные песни,
Иное небо и расстоянья.
Мы будем дружно, мы будем вместе
До распоследнего покаянья.

Мы будем верить, что мы - навечно,
И пусть никто не ударит первым.
Мы будем звезды считать на Млечном,
И там же встретимся мы. Наверно...