я просто злая

Катарина Траес
ты не думай. я не ревную. ни слова боле.
мы покорно играем придуманные нам роли.
когда больше нет сил творить из сердец подделки,
летят тарелки.
ты уклончиво точишь лезвия. нож не в ножнах.
я – уже ультразвук; мне кажется, мне всё можно.
и терпению лопнуть, как крошечный мыльный шарик,
ничто уже не мешает.
мы ругаемся вновь, но, к счастью, ничто не вечно;
ты отлично подходишь к синонимам дел сердечных.

когда больше нет сил хлопать вратами рая.
ты не думай, я не ревную.
я просто злая.

© Катарина.