Нежность

Елена Роус
Лунный свет я в бокалы налью ,
Мирозданья с тобою мы части ,
Как же нежно тебя я люблю ,
И в душе вновь искрится счастье …

Ты мне нежность вновь даришь свою ,
Как же этим мне не дорожить ,
На Земле я живу как в Раю ,
Разве может такое быть ?

В каждом слове твоём я ловлю ,
Теплоту от которой таю ,
Очень сильно тебя люблю
И сильнее любить не знаю…