Снова, Круговорот...

Андрей Сотников 2
Снова - поднимется Солнце!
Снова - заштопают раны,
Снова - забьётся Сердце...
Снова - с тобою восстанем.
Снова - удобрив Землю,
Снова - своими телами,
Снова - разрежем воздух,
Снова - открытыми ртами.
Снова - детскими криками,
Снова - к Жизни готовыми,
Словно, проснёмся утром,
Бодрыми. Чистыми. Новыми...