весна

Виктория Николаенко2
весенняя пора настала
кричит петух:уже весна
и солнце тихо рано встало
как неприметная заря

зовет-бегу и я за ними
иного нет у нас пути
и зная,что пройдя я с ними
могу свободу обрести

опять закат и нет рассвета
сейчас я все заполучил
и может встану до рассвета
скажу ,,природа я ожил"