Идеал

Виктор Из Черкасс
 
                Посвящается Ольге С.
                « Есть в жизни каждого юнца,
                тот идеал, которому он верен - до конца.»
Твои глаза, как два агата,
В процессе жизни - вижу я!
Их юный блеск, как звон набата,
Стремление к жизни - для меня.

И этот блеск - священно светит.
Священно - светит, сквозь года!
Во мне, ты юна и прекрасна!
Ты так - священна! На - всегда!

                09. 04. 04 г.
                *****