Стихотерракт

Илларион Верданаев
Обветренных губ отрываю куски,
Их складывать можно в карту:
Моей без тебя по тебе тоски.
Атлантиды счастливого завтра.

Обветренных щек зажигаю костер,
Он ярче твоих румян!
Тебя приглашаю в стихов шатер
На рифмах курить кальян.

Мой город уснул, лишь строки кричат,
Меня поднимая писать.
Я вызываю листок и ручку,
Их нужно срочно спасать!

4,8,16, пульс в норме,
Зима есть зима.
Меня стихоплиты накрыли,
Взрыв бытового стиха!

Подняли поэтов службы,
Прочёсаны стихи.ру.
А я меж листов бумаги,
Зажат безнадежно, умру.

Обветренных пальцев холод,
Стучит, сочиняя такт.
Мои строки больше не слышат
Тот взрыв - чей-то стихотерракт!