Хрупкий, почти невесомый...

Наташа Кирилюк
Хрупкий, почти невесомый,
Тает в проталинах март.
Бьётся под корочкой тонкой
Талой воды аромат.

Сосен обветрены губы,
Клён этой ночью не спал,
Даже у старого дуба
Пульс учащённее стал.

Скоро, совсем уже скоро,
Чтобы все чувства сбылись,
Чистым берёзовым соком
Брызнет весенняя жизнь.