Не надо

Александра Поленова
Мне тебя уже не надо.
Отвернись и позабудь
Как когда-то с ясным взглядом
Твой я заступала путь.

Мне тебя уже не надо.
Уходи, хоть с ней, хоть к той.
Ревность горько сладким ядом
Не затронет разум мой.

Мне тебя уже не надо.
Не тяни ко мне руки.
Раз стоим друг с другом рядом,
То не значит, что близки.

Мне тебя уже не надо.
Не увидишь горьких слез,
От того, что было мало,
От того, что не всерьез.

Мне тебя уже не надо.
Ничего не обещай.
Я теперь другому рада.
Здравствуй! Будь здоров!
Прощай!.

11.03.2018